Девочка моя...

"Девочка моя!
Ты душой - озорная!

Девочка моя!
Ты всегда молодая!

Девочка моя!
Весела ты, как песня!

Девочка моя!
Это счастье - быть вместе!

Девочка моя!
Ты - Весна! Ты - загадка!

Девочка моя!
Мне с тобою так сладко!

Девочка моя!
Светом дивным согрета!

Девочка моя!
Ты есть Муза поэта!

Девочка моя!
Ты - как певчая птица!

Девочка моя!
Пусть лишь доброе снится!

Девочка моя!
Ты - изюминки сладость!

Девочка моя!
В чём, скажи, твоя слабость?

Девочка моя!
Ты такая смешная!

Девочка моя!
Ты  такая родная!"..

"Девочка моя!.."
Слышать это мечтаю...

"Девочка моя!..."
Я с мечтой засыпаю...

05.04.2019г.


Рецензии
Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   18.05.2019 14:39     Заявить о нарушении
Уважаемый Борис!

И мне эта озорница нравится!..

Спасибо Вам за прочтение моих строк и позитивное настроение!..

С уважением и улыбкой

Тамара Степанюк   23.05.2019 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.