Красиво на словах!

Дома, станут выше,
А квартиры больше!
Но, с ценами, такими,
Надо, жить подольше!
Чтобы, расплатиться,
С этой, ипотекой!
Не по силам, это,
Простому человеку!
И, легла, кредитная,
Всюду Кабала!
Но, зато, красивые,
Везде, звучат слова!
Дома, станут выше!
Квартиры, станут больше!
Наша медицина,
Нам не даст, жить дольше!


Рецензии