Подражание М. Ю. Лермонтову

Скажи-ка, дядя, что с товаром?
Мы будем ли с тобой с наваром?
И какова за опт цена?
Да все прекрасно, мой племянник,
Цена по опту - торт за пряник,
Хороший куш мы здесь потянем,
Нам Богом прибыль суждена.

Пылает рынок весь пожаром,
Несут убытки, нет навара,
Горит палатка не одна.
Стоят, качая головами,
Блистая мокрыми глазами,
Смотря , как ест их деньги пламя.
Увы, вмешался Сатана.


Рецензии