Сердце матери

Сердце матери - жизненный круг:
оберег для детей, талисман от разлук
сердцем чувствует, не глазами
верит, любит и ждёт,
Вы всё знаете сами!
Сердцу матери характерно
вселить веру в тебя и верность,
разговорами, чудесами -
словно пряжу плести и узоры срастаются сами
защищать нашу жизнь, не гасить
чистой, светлой любви своей пламя,
сердце матери - фонотека:
помнит плач наш и крик, визг от смеха
кадры первых разлук и в учебе огрехи,
сохранилась тетрадь и поделка с орехом...


Рецензии