Wanderer

На дубе зеленом ворон сидит
а под дубом тем римская свинья лежит
свинья желуди жрет и под дубом срет .
Ворон крылья расправлял-
ветер тучи нагонял
300 лет с тех пор ушло, стало кровью то вино
снег на кладбище лежит ворон снова на кресте сидит...
снег со всех сторон летит, ворон на кресте сидит, ворон сидит ворон кричит......
wanderer WANDERER WANDERER! WANDERER!! WANDERER!!!...

Ворон крыльями взмахнул
за холмы за горы упорхнул

Туман над холмами застыл
с черного неба холодными каплями
по черным крыльям дождь бил.
Ветер свистел ворон летел.
Две пары глаз, по обе стороны,
смотрели в одно небо
когда с небес на землю
падала звезда.

К вечеру ближе, за облаками,
красное солнце скрылось в тумане.
Луна над холмами горит
на дереве черная птица сидит.
Туман над лесом повис
птица сверху смотрит вниз.
Слева церковь дряхлая стоит
в ней на каменном полу стоит гроб сосновый
в нём казненная девица та девица мне сестрица
мирно спит и видит сны где не долго до зимы.
А на столе дубовом черепок стоит в нем алая кровь кипит.
Свечи горят, руны лежат.
норны на скалах стоят волны под ними гремят
Ворон летит ворон кричит
по волнам драккар несется скоро мать зима проснется.


Рецензии