Таганрогские лимерики

Коренной старичок Таганрога
Был за власти молельником бога:
- Отцов наших обойма
Больше неба достойна,
Чем какого-то там Таганрога.

        *****

Коренной старичок Таганрога
Баловался ружьишком недолго.
Дичи много в округе
Но...подранки все други
С кем бродил он окрест Таганрога.


Рецензии