Прости

Прости за редкие свиданья
И разговоры в полстроки,
Мои нечастые признанья
И прикасания руки,

За мой ужасно непокорный,
Несносный и упрямый пыл.
Ах, сколько мой характер вздорный
Тебе несчастий сотворил...

Прости за дни, когда стеною
Меж нами высится туман,
И беспощадно ветры воют,
Гоняя мыслей караван.

Прости. И знай, в часы разлуки
Моя душа тобой полна,
Но! Гордость сковывает руки
И горечью поит до дна!

Прости. Приехать невозможно.
Туман меж нами пеленой...
Прости за то, что очень сложно
Тебе счастливым быть со мной...


Рецензии