Россию надо уважать!

Опять весна на склонах Машука.
И День Победы празднует страна .

Молодёжь в авто ликует и резвиться
Потому, что дедами гордиться.

Из машины блещут флаги с двух сторон
Советский и Российский триколор.

На проспекте обгоняет новенькая"Лада",
Надпись на стекле бальзамная отрада.
На Берлин! На Берлин!
Если надо, повторим!

Опять России «НАТО» угрожает ,
Хотят Россию строго наказать
А я вам вот… хочу сказать,
Россию надо уважать!


Рецензии