ни о чем 2

О тебе вспоминаю.
Каждой теплой весной, когда все уже расцветает
Когда на других планетах ясно и светло,
Мне на моей, как прежде, солнца не хватает..
Тот маленький принц - не я.
Я, скорее лис, который от тебя
Ушел.


Рецензии