06. 04. Артём. Дери-полоз. Виктор Шлапаков

        Похвала.
Готовь загодя телегу
Где ободраный полоз
Чтобы бегала по снегу
Ни на шутку, а всерьёз
Изгони нечисту силу
Дома факельным огнём
Сожги старые матрацы
Чистый дух вдохни в жильё
Гони бесов, мракобесов
Можжевеловым курьем
Защитись от порчи, сглаза
К Благовещению живьём
Освяти в церкови семя
Для рассады, посади
Ну, а девушки всенощат
Застоялись женихи
А на росы растёт просо
И гречихи урожай
На Руси то жить не просто
Только не плошай, дерзай
Оберегом аметисты
Ты трудись, не унывай
Русы в жизни оптимисты
Доброта их через край


Рецензии