Зоопарк!

Медведи, набирают вес,
На улице, - Весна!
В зоопарке жить, есть интерес,
Еда, всегда, вкусна!
Пусть, за решеткой, ты сидишь,
Тебе, еду дают!
И ты, всегда, доволен, сыт,
Тебя, почти, не бьют!
А, может, правда, в зоопарк,
Пойти, нам, всей Страной?
Там, будем, слушать по ночам,
Протяжный, волчий вой!
И добрый доктор Айболит,
К, нам, будет приходить!
И в поликлинику, толпой,
Не надо, нам ходить!
И нам, не нужен интернет,
Зачем, про все нам знать?
В зоопарке недовольных нет,
Поели, сразу спать!
Но, я боюсь, что нас, вообще,
Забудут, там, кормить!
И нам придется, как всегда,
Голодными ходить!


Рецензии