Ласковый вечер любви

Майский вечер тих, в пламени закат.
Небо на двоих и сердца стучат!
Песня соловья слышится вдали…
Вместе ты и я – вечность у любви!

Ласковый вечер любви – нежный глоток в хрустале.
Все поцелуи твои слаще красот на земле!
Кружит нам головы май…мы счастье земное нашли!
Крепче меня обнимай, мой ангел-хранитель души!

Лёгкий ветерок гладит изумруд.
Счастье на замок – обрели приют!
И в глазах твоих я нашла себя.
Пью надежды миг на закате дня.

Колдовской закат и сирень горит.
Сладкий аромат радостью пьянит.
Встретилась мечта с яркою судьбой.
С чистого листа стану жить тобой!

                               


Рецензии