Была война...

Была страшнейшая пора…
Её страна пережила.
Как называется она?
Война… война…

Там было тысячи смертей
Невинных и простых людей.
Там не щадили никого,
Там не жалели ничего.

Остался огненный осадок
В сердцах людей
Войны, пожалуйста, не надо!
Стране моей.

* * * * * * *

автор:  Дмитрий Саргсян

редактор: Любовь Саргсян


Рецензии