Герой Шоу Трумана

В голове я машину времени создал,
На развязке проспекта моей судьбы,
Я сымитировал все возможные ходы,
В будущем своём я многое переживал,
Но не стоит рваться на газу вперед,
Словно на спорткаре время рассекая,
Часы, подаренные мне, быстро урезая.
На прошлое я тоже оглянулся,
Еще раз обо все грабли споткнулся,
Санту-Барбару в жизнь длиною
Я посмотрел за своей же спиною;
Одни и те же актеры,образы меняющие,
Красную дорожку судьбы расстилающие.
Как же выбрать хороший исход,
Когда это всё сценариста расчёт?
Я прошел через любовный многогранник,
С людьми я ссорился, мирился,
Хитроумные обманы я раскрыл,
Но это всё один факт перекрыл:
Это всё для зрителей интрига,
Словно популярная книга.
Я будто новый герой "Шоу Трумана",
Перед яркой дорогой стоящий,
В реальный мир далеко уходящей-
Я хочу вкусить жизни настоящей!...


Рецензии