Прощай

Прощай.
Забудь меня.
Я не твоя.
Ты душу истерзал
Мне от вранья.
Я умерла,
Хотя душа,
Как прежде
Тяжела
Моя.

Прощай,
Я отпускаю.
Слышишь?
Сердце закружит
Былые надежды.
В пропасть
Послать
По безмятежью
Нашу любовь,
Которой не было
Прежде.

Злая такая
Тяжёлая боль
Ударила
В самую душу.
Я отпускаю тебя,
Мой родной.
Отпускаю
В безумную
Зимнюю
Стужу...


Рецензии