***

Горят костры в сердцах..Весна
И только пепел от золы в глазах..
Зачем так жечь костры раз нет,
Непонимание, тоска, все бред..

Сижу один, и сердце проткнуто иглою,
Воспоминаний цикл вертится в мозгу,
Лишь штрих души, осколок дней минувших,
Намомнит лишь о том, как было хорошо

Весна была, и пыль в глаза,
И сердце, что не проткнуто наполнено любовью,
Что теперь осталось,
Лишь тень, забытой краски, что венчает счастье миг,
Который катится на веревке за собою...


Рецензии