Страсть

У кого-то мокро между ног,
Наружу льёт любовный сок,
Лениво дёргаю сосок,
Слышу дрожащий голосок.
Ты говоришь, что хочешь внутрь?
Чтобы был реально грубым?
Чтоб вонзила злые зубы,
В пухлые красные губы.
Внутри тебя так пусто, крошка,
Зачем ты поджимаешь ножки?
Не знаешь, что хочешь, как кошка,
Дрожишь, когда капаю воском.
Ты - монастырь, а я принес устав,
Говори шепотом, возьми в уста,
А он весь входит, будто ты удав,
Но что же делать будем мы устав?
Не испорть мои простыни,
Твои ногти не назвать острыми,
Мой язык едва повернется ли,
Будто языки стали костными.
Твой рот как оазис в пустыне,
И врядли без дела остынет,
Возьму, как Киркоров , бикини
Сорву с тебя страстном порыве.
Я поиграю с тобой до оргазма,
Чтоб не могла ты дышать, будто астма.
С ходу, в тебя продвигаюсь на раз - два,
Искра между нами - чистая плазма.
И как не упасть бездыханным,
В неравном бою пред нирваной,
Когда закружило бураном,
И все максимально спонтанно?


Рецензии