Псалом 133

Всевышнего, рабы, благословите,
Воздайте честь Ему в Его Дому,
Ко Храму руки ваши вознесите,
Воспойте песнь хвалебную Ему.
Господь с высот благословляет нас,
Им в мире всё живёт и существует,
Господь внимает нам во всякий час,
Хвалите Имя Божье. Аллилуия.


Рецензии