Артёму Чепракову

Он был другим,не похожим на тех,кто никогда не знал сострадания...Это был человек,знающий цену жизни.......Той секунды,которая разделяет мир между живыми и и теми,кто отдал жизнь ради жизни.......Он не был бездушным,потому как владел огромным миром своей души.... Его отличала та решительность поступков,которая была свойственна только сильному мужчине.....Он любил...Он умел любить женщин и за это они любили его....Отдавая часть своего сердце...никогда не жалея об этом..Может быть их было..мало....много...Но любящих сердец было больше....Он любил детей,тех маленьких девчонок,которые находили в нем тот пример мужества и любви....Он не боялся сказать правды,но и никогда не обижал ложь...Хотя понимал все умом и сердцем,различая в людях добро и зло.....Любил книги..стихи..слушал музыку......Он дорожил каждой секундой жизни...Потому как зная..что в любой момент она может прерваться пулей....Он никогда не просил помощи у посторонних людей и не был безразличен ...Потому как боль больных детей терзало его ум и сердце..Он жил по человечески ,стараясь находить тех людей...похожих..где было мало различий...Дурные поступки ему были омерзительны...Он был той личностью,которая закрывала грудью ...душевным покоем тонкого отношения к каждой женщине...Но любящего...только одну....За это жизнь давала ему жить......


Рецензии