Расскажи

Расскажи о ней больше, чем можно,
Я хочу узнать, как она
Завлекла тебя правдой? Иль ложью?
И была ли под вечер пьяна?

Расскажи мне, насколько способна
Твою шею себе подчинить,
При любом исходе – бесспорно
Я разбита, и хуже не быть.

Расскажи мне, тебя обвивала?
И губами манила к  себе?
Сколько опыта, скольких читала?
…да! Ты видел её в неглиже!

…Расскажи мне, как на коленях
Пред тобой решилась стоять?
_______________________________
Как же больно мне от апреля…
И твоё бы имя не знать.


Рецензии