Сукалюбовь

Если  не получаешь моих смс,
Это не значит, что я тебе не пишу.
Я сочиняю длинный красивый текст
Сердечки,  смайлы,  все как очень  люблю.
Я удалила твой номер,  но это не значит,
Что я не помню цифры его наизусть. 
Ты мой самый желанный, самый любимый мальчик,
Но от беседы с тобой я отклонюсь.
Если не говорю о тебе с другими,
Это не значит,  не помню и не хочу.
Нет, о тебе я думаю и поныне,
Если б ты знал, как по ночам грущу!
Если я не пишу, не слышу,  не вижу,
Это не значит, что не хочу встречи вновь.
Только ведь  ты не ответишь на эти  порывы,
Значит нет смысла питать мою суку-любовь.


Рецензии
Люблю искренние стихи о себе. Чувства наружу значит настоящее. Спасибо.
С уважением Михаил.

Михаил Щедринский   07.04.2019 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.