В чём виновата Женщина

У настоящей женщины вся душа в заплатах...
Она себя за всё считает виноватой,
И что бы не стряслось, и что бы не случилось
Всплеснёт руками грустно : " Я ж не подсуетилась...! "

Напился снова муж и выругался матом...
Опять в семье скандал и камень на душе
А женщина заплачет : "  Ну в чём я виновата..."
Опять рубец на сердце, в который раз уже...

А то , совсем внезапно, вдруг заболеют дети
И ничего нет хуже этого на свете...
И в душе у матери молнии раскаты
Опять себя считает она здесь виноватой...

Так проходят годы...и за датой даты...
Копится у женщины в сердце виноватость
А она всего лишь... за всё переживала
И любила мужа, и детей спасала...

И с годами ляжет тяжкий груз на плечи
Шрамы на душе время все излечит...
Все рубцы на сердце сединой отметит
Она  лишь перед Богом ...за всю вину ответит...

Автор : Королева.


Рецензии