Мы на жизни карнавале

Мы на ЖИЗНИ карнавале,
Истин и  не  отрицали,
Все хотелось нам успеть...

Пели,  жили, танцевали,
Отслужили, отплясали,
Пришлось  много попотеть...

И  грешили, и  страдали,
 Выпивали, воевали,
Забыв ближнего любить...

Сатане порой служили,
Что имеем заслужили,
Не добавить, не  забыть...

Позже вспомнив о морали,
Каялись, но  попрекали,
Повторяя все опять...

Иногда добро творили,
Обещая,  все забыли,
Продолжая удивлять...


И свои следы оставив,
Точку жирную поставив,
Все же верим в чудеса...

Потому, что все мы гости
И прощаемся без злости,
Улетая в  небеса...


Автор  Геннадий Сивак.
5  марта 2019 года.


Рецензии
"Позже вспомнив о морали"-- це вже похвально. Є надія. :)
Цікава пісня, Геннадію.

Оксана Федишин   10.04.2019 18:36     Заявить о нарушении
Дякую Вам!!!

Геннадий Сивак   10.04.2019 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.