Апрель

Ветер стылый,
Хмурый апрель.
Было – сплыло,
Увидишь – не верь.

Время встало,
Забыло маршрут.
Слишком мало
Отмерено тут.

Шар зелёный
На сером столбе,
Он влюблённый
Спешил так к тебе.

В паутине,
В сети проводов
Сгинул ныне
Без бравурных слов.

И трепещет,
И ждёт из-за туч,
Что заблещет
Солнца ласковый луч.

Выдувает
Весну будто хмель.
Жизнь сгорает,
Проходит апрель.

5 апреля 2019 г.


Рецензии