Похоже любовь просто не моё

Похоже любовь просто не моё,
Похоже не подхожу на роль партнёра,
Пусть ум остр как гвоздь,
Но в чувствах туп как молот.
Быть может лучше
Пустить на самотёк,
И пусть что будет,
Произойдет,
Ведь я устал держать судьбы поводок,
Плести судьбу из ниток, как идиот.

Я ведь даже не умею шить.


Рецензии