2736 Куда ни кинь... 5. 04. 19г

Орал петух спросонья на все дачи
И просыпались все: и стар, и млад .
Хозяйка от него чуть ли не плачет,
Считал хозяин- он не виноват.

Толпой пришли соседи к "Преду"+
(Слова я при себе приберегу!),
Над петухом чтоб одержать победу,
Но...  из сарая вдруг : Ку-ка-ре-ку!

*Пред.- Председатель Правления.


Рецензии