В плену...

Я не знаю, что может быть выше,
Только пусть не стирается круг.
Как же хочется мне спелой вишней,
Трепыхаться в плену твоих губ.

Умирать просто так не - за что то,
Преломляясь в ответ на прикус.
И всю страсть с послевкусием мёда,
Замешать в опьяняющий мусс.

Пусть не стать мне душой лимонада.
Свою мякоть не выварить в джем.
Но с нектаром вишнёвого сада,
Для тебя я пожертвую всем.

И не зная как можно иначе,
Свою жизнь отдавая без мук.
Улыбаться внезапной удаче -
Задохнуться в плену твоих губ...

Алмаз Галлямов 2019 04 05

Рисунок Алмаз Галлямов.


Рецензии