Солнце украли

Солнце украли
И не вернули.
Листья опали.
Мы утонули
В синей печали.
Может, причалим?
Мне надоели 
Эти дороги,
Я заблудился,
Их слишком много.
Может, сначала?
Ночью из дома
В вечную полночь.
Ты замолчала.


Рецензии