Как два лебедя белых. Стихи Антона Гапоника

Как два лебедя белых в синем небе бескрайнем,
Проплывают по небу облака, облака –
Это наша любовь, наша юная тайна.
Мы пока на Земле. И об руку рука.

Мы пока на Земле. Все привычно, как-будто,
Только наша любовь непривычно крепка.
Незаметно мелькают за минутой минута,
Превращая её из мгновений в века.

И наступит тот миг – в небо взмоем отважно,
Как небесная даль широка, высока!...
-Это наша любовь – на Земле кто-то скажет,
Когда в небе два лебедя – проплывут облака.

(Антон Гапоник в 16 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии