Книга...

 
 Небо-это книга,где записывают мысли:
 Мысли о главном,вечном и святом,
 И если наши мысли для книги уместны,
 Они одухотворяются небесным веществом.
 
 Записаться в книгу Жизни можно-
 Честно страницам своим доверяй,
 Нарисуй там всё,что ты искренне хочешь
 И самозабвенно красоту созидай.

 Ибо в Красоте есть великая сила-
 Это слияние всех в мире стихий,
 А если ведущая эта нота сердца-
 Пой для Небес от души и для земли.


Рецензии
Мудро -от мыслей с небес на душе,в главе "утро"!

Моргун-Джеджалий Виталий   09.04.2019 14:13     Заявить о нарушении
Привет!Небеса одарят мудростью тех,кто стремится к ней,в любое время суток...

Емельянова Людмила   10.04.2019 07:28   Заявить о нарушении