Привычка

Тебе не нравятся мои повадки?
Не изменюсь, ведь с меня взятки гладки,
Твои укоры мне, что рыбе вода,
Все слабые зоны давно залатал.

Почему я курю? Здесь вижу свой путь,
Тянуть дым, пропуская жизнь через грудь,
Следить, как осколок души в высоту
Летит, оставляя во мне пустоту.

И та пустота, что в душе, для тебя,
Я с расчётом на то, её променял.
Ты - дым, что так часто дурманит мозги,
Не зря ведь курю, в время нашей дрязги


Рецензии