Современникам

Суждено ли погаснуть закатом...
Или утлой свечёй...
Предрассветною синей звездой...

Одинаково в нас!
Боль и радость!
Им разлито - с лихвой!

Кто-то ищет покоя - наградой!
А кто истин - тернистой стезёй!
Мы даруем любовь - безвозвратно!

Кто мазком,
Кто струной,
Кто строкой!


Рецензии