А мир

А мир благополучен
И птицами озвучен,
К апрелю приурочен,
Любовью заморочен.

А мир так ладно скроен,
Приветствия достоин,
Улыбчив и спокоен,
Без немощей и боен.

В нём вечность под засовом –
Не спет, недорисован,
Он в письма расфасован,
Любимым адресован.

А мир поэмой длинной
Прочтён наполовину,
В нём буковки и точки –
И о тебе все строчки …


Рецензии