Редактору

Причеши мои стихи,
Расставь акценты правильно
Мои первые шаги
Я -  ребенок маленький

Покажи мне как должно
Быть у настоящих
Тех, чье это ремесло
А не проходящее

Нет, не трогай и не правь
Стой же, осторожно!
Пусть все будет жизнь и явь
А не как положено


Рецензии