Бежит ручей

Ручей пробьется через снег.
Не замедлит свой буйный бег.
Весна,товарищи,идет!
Душа ликует и поет.
  Так кто быстрей,ручей иль я?
  Чтоб в речку бухнуться,звеня.
  С зимой расправимся вдвоем.
  Бока ей,бедненькой,намнем.
Бежит ручей.Поет ручей.
Любви и счастья казначей.
Спешит куда-то вдаль,стремглав.
Моей опорой в жизни став.


Рецензии