Отпечатки

Отпечатки времени
Отражаются во всём ,
В организме , на еле
И в мыслях , при том .

Детское слово
Отличается от взрослого ,
Хорошее новое
Уходит от прошлого .

Жизни все вопросы
Нам не решить ,
Былого отголоски
Лишь можем продлить .

Нет остановок у времени
И нет тормозов ,
У каждого рода , племени
Свой , "земельный" срок ..,

 18сентября2018г


Рецензии