Луна!

О, как прекрасна полная Луна,
В ночи, пронзающая своим светом!
Свой яркий взгляд, струящею водой,
Нам шлет волшебная Душа - планета!!!

Её безудержный напор вселяет страх..
И в тоже время дает мощь и силу...
Я перед ней стою, закрыв глаза,
Отдавшись полностью во власть светилу!

Я знаю… понимаю… скоро всё пройдет,
Но безусловно верю в её пламя!
Она дает мне сил гореть огнем
Душой гореть, но сердцем не сгорая!

 


Рецензии