Кораблик

ты просил меня эту песню бросить,
перестать просить и всё перечеркнуть.
для депрессии не время — ведь не осень,
и, мол, всё я должна забыть.

ты пустил меня как кораблик в ручей,
я качаюсь, но почему-то ещё на плаву.
при последнем блеске почти угасших свечей
я сгораю, колыхаюсь.

плыву.

мы будто верёвками по жизни завязаны,
но не думай, что всё за тебя отдам.
моё прошлое больше с тобой не связано,

так какого чёрта я всё ещё там?


Рецензии