Прогнозы

1 КУПЛЕТ:
Между солнцем и луной,
Между небом и землёй,
Мысль порой переходит в грёзы.
;
Между снегом и травой
Между летом и зимой
Льет природа порой слезы.
;
ПРИПЕВ:
Мне бы взять и улететь,
И назад не посмотреть,
На рожденные весной мимозы.
;
Как хотелось мне обнять
И тебя поцеловать,
Но придуманы тобой все прогнозы.
;
2 КУПЛЕТ:
Как ни требуй, ни гадай,
Хоть всю жизнь свою отдай,
Что б узнать один ответ на все вопросы,
;
Нужно просто перестать
Свое сердце закрывать,
Вот такие вот порой метаморфозы.


Рецензии