Милай девчонка

Милая девчонка!
 Зелёные глаза.
 Я тебя люблю,
 Ты - моя весна!

 Ты моя родная,
 Солнца тёплый свет!
 Без тебя не нужен
 Утренний рассвет.

 Утром бы проснуться,
 Ну а рядом ты...
 Я б глазами гладил
 Спящие черты...

 Утром просыпаюсь –
 Рядом Старшина,
 Я сейчас в армейке,
 Я сейчас Курсант.

 Буду я счастливым,
 Только лишь с тобой.
 Так хочу чтоб стала,
 Ты моей судьбой!

 Я в разлуке понял,
 Только ты мне верь...
 Будь моя навеки -
 Нет тебя родней!

 Я вернусь нескоро...
 Будут лить дожди,
 Будет всё как прежде
 Только очень жди!

 Буду очень верить в то,
 Что не держишь в руках ты чужие руки.
 Что дождёшься меня все равно,
 Что любовь не предашь в разлуке...


Рецензии