Нищеты разруха

Как-то выбило меня,
Побывал где можно.
Там была лишь пустота,
Как-то уж безбожно.

Посмотрел вокруг
Стало стыдно как-то...
Не теряйся, друг,
Это все неправда!

Эта серость, грязь, бетон,
Слякоти по горло,
И это даже не притон...
Как то уж прискорбно.

Этот ужас, страх и боль,
Нищеты разруха!
Вы скажите, кто король
Всей той показухи.

Видел ли, во что завел
Он жильцов тех, дома?
Как-то сразу на пароль,
Дверь его же дома.

А быть может не его?
Вы скажите правду!
Я живу там оттого,
Что все лишь не взаправду...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.