Многогогранник

Много таких -
Тех, которым молчать
Здесь, на исходе дня
Приходится чаще, чем говорить
О том, где под кожей болит.
Много таких,
Кому от притяжений
Луны с её красной тенью
Хочется вырваться,
Выбрав из истин
Плоды с веток Дерева Жизни.
Много таких -
Тех, которым дано
Чистить отравленный воздух.
Тех, кому родина - Космос.
Кто возвратился из снов.


Рецензии