Ломали варвары кресты

Ломали варвары кресты,
Рутинно, буднично, цинично.
Народа нет, одни скоты -
Здесь тайны нет, уже привычно.

Ломали варвары кресты,
Пытаясь прошлое припрятать.
Их не спасли ни я, ни ты.
По нашим душам можно плакать.

Ломали варвары кресты -
И вроде нет костей под ними.
Вот только люди - не кроты
И им не быть всю жизнь слепыми.

Мне не понять откуда в них
Любовь к убийствам по расценкам.
Вчера стреляли здесь других,
А завтра их поставят к стенкам.

05.04.2019


Рецензии