Была случайною обида

Была случайною обида,
В чём оказался виноват?
Она ушла, почти забыта,
И нашей ссоре я не рад.
  Порой словами обижая,
  Мы не хотели обижать.
  Позднее всё осознавая,
  Не получается прощать.
Перед тобою я покаюсь,
Тебя обидеть не желал.
Себя, ругая, извиняюсь,
Ошибки горечь осознал…
  Бывает горькою обида,
  Её простить не все хотят.
  Она в тебе и не забыта,
  Соседству этому не рад…


Рецензии