3950 Когда издали был седой с очень длинной бородо

Поэт, книженцию писал.
Хотел издать, но не издал.
Чтобы - издать, плати, поэт.
Но у поэта, денег нет.
Сдавал, с надеждой молодою.
Когда - издал, был, с бородою.
Да не с простою, а с седой,
И очень длинной бородой!


Рецензии