Солдатская правда

А говорят, у нас почетно
Страну родную охранять,
Чтоб наши девушки-невесты
Могли спокойно ночью спать.

И спят они, но спят с другими.
Они не думают о нас.
А парни с грустными глазами
Стоят и охраняют вас.


Рецензии