А помнишь...

А помнишь наш первый день встречи,
Стеснения,робкий взгляд в пол?
Твои я слушала речи,
С восторгом,с открытым ртом!

Искрились глаза от счастья,
Смеялись с тобой до слёз,
Я помню твои объятья,
Я помню мерцанье звёзд,

А помнишь первый поцелуй?
Я-помню,он был сладок,
Прикосновенье тёплых губ,
И сердце выпало в осадок...

Я помню звонил вечерами,
Тебя вспоминала с улыбкой,
Я помню не спали ночами,
Я помню аквариум с рыбкой...

А помнишь наш ужин первый,
А помнишь готовили вместе?
Ты-необыкновенный,
И нет тебя интересней.

Я каждую встречу помню,
Я помню первую ночь,
Я помню касался ладонью,
Моих бордовых волос...

Нам встречи врезались в память,
Мы ждали их вновь и вновь,
В сердцах разожгли своих пламя,
В тот день зародилась любовь!


Рецензии