поле ромашек

поле солнечных ромашек –
он сказал мне: "все твои!"
мне и радостно, и страшно
в первой маетной любви.

ну куда одной мне столько?
никому не раздарить...
мне и сладостно, и горько –
огонёк таить внутри.

мне и весело, и больно –
ничего в ответ не ждать,
обладая целым полем,
на ромашках не гадать.



Автор фото Андрей Кац


Рецензии