То, что поглощает

В этих стенах бетонных
Я вижу серости красу,
В этих домах огромных
Я вижу судеб наготу.

Их души беззащитны
От серости тех стен,
Они окутав душат
Их жажды перемен.

Они заставят чахнуть
Души той красоту,
Да ту, что от рожденья
Взмывает в высоту.

Они пороков пОлны
И грязью лишь полнЫ,
Они стирают начисто
Душевные мечты.


Рецензии
Точно! Наша себя

Анастасия Валина   08.04.2019 15:31     Заявить о нарушении