Нежность не смей уходить!

Где - то тревога ночует,
Где - то у счастья есть дом!
Мысли про радость волнуют,
Радость подарит лишь он!

Знаю, что будет, стараюсь,
Счастьем любви одарить!
Радости я поклоняюсь,
Нежность не смей уходить!


Рецензии